INGREDIENTES:
1/2 Kilo de ternera partida en trozos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 bote de tomate frito triturado
2 cucharadas de paté de aceitunas
4 patatas
vino tinto
pimienta
sal
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Sofreimos la carne con el aceite, le añadimos la cebolla y el pimiento verde bien troceado.
Lo rehogamos todo bien, y cuando esté bien hecho le añadimos las patatas cortadas en gajos, un par de dientes de ajo, un chorro de vino y añadimos agua hasta cubrir. Le ponemos un poquito de sal, unos granos de pimienta, un par de cucharadas de paté de aceitunas y el bote de tomate frito triturado. Lo removemos bien y lo dejamos hervir hasta que las patatas estén hechas.
Propiedades del tomate:
- Vitaminas grupos B, PP y K.
- Minerales: Fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, zinc, cobre, potasio y sodio.
- Bioflavonoides
- Licopeno
- Altas propiedades antioxidantes y por tanto un excelente aliado contra el cáncer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario